中小企業綠色環保資訊網

中小企業綠色環保資訊網

  • 國際環保法規
  • 線上影音
  • 下載專區
  • 聯絡我們

最新消息標題

美國APR鼓勵製造商提升回收再生塑膠使用量

要求製造商鑑別以及使用產業鏈中的消費後塑膠,已漸漸成為國際趨勢,因此,美國塑膠回收商協會Association of Plastic Recyclers (APR) 開始鼓勵製造業增加回收再生塑膠的使用量,以提升北美市場對回收再生塑膠的需求量以及塑膠回收率。

身為塑膠回收產業代表,APR推出一個回收需求冠軍活動 (Recycling Demand Champion Campaign),用以增加消費後聚烯烴類塑膠的再利用率。這個活動主要聚焦於製程相關物品,包括垃圾桶、棧板以及運輸箱盒。

參與這項活動的企業必須定期回報增加應用消費後塑膠的使用量。這項活動並無限制哪些類型或產業的企業才能夠參與,因為APR為了推動消費後再生塑膠的應用,已經準備了工具包以及產業資訊,協助企業能夠順利將產業鏈中的消費後塑膠應用到製程相關物品。

活動的初始參與者包括Campbell Soup Co.Coca-Cola NAEnvision PlasticsKeurig Green MountainKW PlasticsMerlin PlasticsP&G以及Target等國際知名企業。

這項計畫代表了國際主要品牌與製造商對循環經濟趨勢的重視。APR目前也積極開發拓展消費後塑膠能夠運用的產品類別。APR理事長Steve Alexander表示,回收為環境與經濟帶來的效益日益增加,但是唯有在這些回收再生材料能夠被應用在更多元的新產品上,回收的效益才能最大化。

APR指出,在Target近日加入這項活動後,參與者已經構成一個完整的供應鏈,這個供應鏈包括製造商、設備商、回收商、處理再製商、消費者品牌商以及零售商,再次證明消費後再生塑膠的應用是具有極大的潛能。

 

資料來源:Environmental Leader (2017-10-19) (PIDC 編譯)