改良牛仔褲耗水製程 LEVI’S推出品牌百年來最嚴格「極致環境友善系列」

訊息總覽 2021-03-12

丹寧品牌LEVI'S本季推出「Wellthread 極致環境友善系列」,採用55%寒麻纖維混紡科技,號稱是該品牌創立百年以來,對環境最友善的系列服飾。

 

2021年春夏,LEVI'SWellthread極致環境友善系列」推出多款男女褲款及丹寧夾克外套。其中的兩款「502 Taper錐形窄管丹寧褲」和「High Loose極致高腰直筒丹寧褲」,是有機棉和創新人造纖維「Circulose」結合而成的產品。

 

此系列產品因為採用了「Circulose」材質,被LEVI'S視為投入環境友善領域五年多以來的重大里程碑。「Circulose」是瑞典斯德哥爾摩創新生物材料公司「renewcell」生產的天然纖維,由100%回收的棉紡織品製作而成,而且不需和其他纖維混合,就能製造出新的服飾產品。

 

資料來源環境資訊中心

關聯性文章