《資源和廢物戰略》(Resources and. Waste Strategy)

英國

該戰略闡明了英國計劃如何在2050年前將資源生產率提高一倍並消除各種可避免的廢物(包括塑料廢物)。

 

英國的戰略闡明了英國將如何:

 

通過最大限度地減少浪費,提高資源效率並實現循環經濟來保留英國的物質資源庫存通過安全,謹慎地減少和管理廢物,將對自然環境的破壞最小化

處理廢物犯罪它結合了英國將要採取的行動以及未來幾年的堅定承諾,並根據英國的25年環境計劃給出了明確的長期政策方向。

 

英國想延長英國使用的材料和商品的壽命。英國的計劃是使社會擺脫效率低下的“吸收,製造,使用,扔出”的線性經濟模型。

 

循環經濟(再利用,再製造,維修,循環利用)將使英國盡可能長時間地保持資源的使用。這將使英國能夠從中提取最大價值,然後在產品和材料使用壽命到期時對其進行回收和再生。

資料來源:https://www.gov.uk/government/publications/resources-and-waste-strategy-for-england

關聯性文章