循環經濟專業診斷服務申請

活動資訊 2020-10-29

   
 

循環經濟已是未來的重要經濟模式,以歐盟為例,預估可創造63兆新台幣的整體效益、創造58萬個就業機會,這波浪潮勢必改變企業既有的經營思維,加上聯合國積極推動的永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs),引領未來的國際永續供應鏈的發展,目前全球前250大企業已經有92%的企業揭露企業永續作為,並帶動供應鏈。推動循環經濟邁向永續供應鏈的新契機,是台灣企業的挑戰與商機。

 

  本次將透過「中小企業永續循環補給站」,提供企業推動循環經濟邁向永續供應鏈的諮詢服務,鏈結跨產業合作的商機媒合。誠摯邀請您於12月02日(三)14:30-16:30,以及12月03日(四)10:00-12:00兩個時段,蒞臨本次「中小企業永續循環補給站」,活動將安排專業「循環經濟」顧問與現場各位產業先進熱情交流,後續也可視需求安排專業諮詢,並安排顧問赴廠深入提供診斷!讓我們共同探討中小企業的循環經濟與永續發展!

 

為了能更深入了解中小企業面臨的困難,我們特別設立專業的免費諮詢專區,企業與個人可在此與專員進行深入面對面諮詢,並可安排後續諮詢及資料提供,或安排專員赴廠深入提供診斷。

  

本次的免費諮詢專區,預計提供以下主題諮詢:

1.循環經濟(技術供給/技術需求/循環物料/跨業合作)

2.企業社會責任推動(CSR)與碳水足跡盤查實務

3.國際標準認驗證(申請與輔導取證諮詢)

4.綠色設計與綠色行銷
 

(僅限單次報名,請各單位務必獨立填寫一份線上報名資訊,非常感謝。)

線上報名